Штабелеры Mitsubishi компактны, достойны доверия и чрезвычайно универсальны. Ссылка приведёт вас в магазин. Практичные для оперативного перемещения на большие расстояния, штабелеры являются прекрасным и экономичным выбором для быстрого и безопасного подъема поддонов, даже в необычно стеснённых пространствах. Легкие в эксплуатации пешеходные и платформенные штабелеры Mitsubishi идеально подойдут как для сложных подъемов, превышающих 5 м, так и для интенсивных погрузочных действий.

Обширный ассортимент включает модели с ручным управлением, стоячими и сидячими местами. Все они с компактными размерами, непревзойденной интуитивно понятным управлением и отличной ценой.

Универсальная серия SBS15-20N не только штабелирует тяжелые грузы на высоте до 6,5 метров, но и работает в более узких проходах, чем ричтраки и эффективно транспортирует товары на большие расстояния. Мощный, быстрый и управляемый агрегат SBSN сочетает в себе отличную производительность с легким и точным рулевым управлением, эргономичными органами управления и комфортабельным кабиной оператора для постоянной производительности в течение самой продолжительной смены.

Все три модели этой серии имеют высокую остаточную грузоподъемность, в то время как исходная модель подъемника также предлагает увеличенный дорожный просвет для использования на пандусах. Приводной двигатель переменного тока, не требующий обслуживания, длительный интервал обслуживания и быстрый доступ ко всем компонентам сокращают затраты и увеличивают время безотказной работы. Между тем, прочная конструкция шасси и мачты защищает оператора и подъемник от случайных повреждений. 2,0-тонная модель оснащена революционной мачтой VisionMast, которая обеспечивает еще лучший обзор кончиков вил.

Разносторонний ряд штабелеукладчика платформы AXiA EM 1.2 и 1.6 тонн идеальный выбор.

Штабелеукладчик AXiA EM прост в управлении благодаря интуитивно понятному рулевому управлению с усилителем, поэтому оператор может работать уверенно и безопасно, обеспечивая плавные, быстрые и производительные операции.

Для предотвращения несанкционированного использования он имеет стандартный PIN-код. Это означает, что производительность оператора может контролироваться.