Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить

Известная джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева, резко исчезнувшая со сцены на пике карьеры, стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Говоря о том, поддерживали ли певицу коллеги по сцене, она рассказала, что пока была востребована, то интерес был, однако когда перестала быть таковой — все исчезли, как будто ее и не было.

Я всегда звонила, когда людям плохо, поскольку я так воспитана, но от меня отвернулись все. И Долина, и Серов, и Песков, и Крутой — все отвернулись.

Когда я была на пике, то все звонили, приезжали, гуляли здесь днем и ночью, а вот когда меня убрали, поменялась позиция телевидения, что надо убирать, подчищать «стариков», они исчезли", — рассказала журналистам Отиева.

По словам Отиевой, поклонники до сих пор помнят о ней, пишут в Twitter, интересуясь, когда певица снова выйдет на сцену, но пока она не готова к такому шагу.

Отиева рассказала, что, переживая одиночество, все это время жила по принципу барона Мюнхгаузена, «вытаскивая себя за волосы», и не давая себе забыть, что такое радость.

Певица рассказала, что накануне дня своего рождения она позвонила всем, с кем дружила, собеседники пообещали прийти, но не сделали этого.

Как рассказала  певица, ее это серьезно подкосило, она поняла, что стала ненужной. Позднее друзья ей звонили, вероятно, объясниться, однако Отиева сказала, что «вычеркивает» их.

В разговоре с журналистами певица выразила мнение, что ей кажется, что в этом мире не осталось ни одного человека, который бы ее не предал.

Во время разговора журналисты задали собеседнице вопрос, чего бы ей хотелось сейчас больше всего, на что певица сказала, что «вообще ничего».

«У меня нет никаких ни мечт, ни планов, ничего. Было бы неплохо прибраться отсюда поскорее. Я не умею держать удар, я не создана для этой жизни. Мне тяжко, у меня нет комфорта. Я мучаюсь здесь», — сказала певица.

На уточняющий вопрос журналиста, не имеет ли в виду Отиева смерть, певица ответила утвердительно.

Стоит отметить, что ни фильм «Вам и не снилось», ни кинокартину «Чародеи» невозможно представить себе без голоса Ирины Отиевой.