Русские больше всего любят сочные и аппетитные шашлыки, которые готовятся из свинины, говядины или баранины, заявил автор китайского портала Sina.
Блогер считает, что сила и воинственность русских напрямую зависит от питания и привычек, которые закладываются в человеке с детства.
«Русские купаются в ледяной воде, голыми руками идут на медведя», — утверждает блогер.
Отдельное внимание автор уделил рациону питания русского народа. По его словам, русские всегда плотно, сытно и вкусно едят: на завтрак употребляют питательные каши и яйца с мясом или колбасой, обед состоит из нескольких блюд, а на ужин русские собираются всей семьей, чтобы аппетитно подкрепиться.
По сравнению с Китаем, в России меньше любят рис, а вот мясо, алкоголь, хлеб и сладости очень уважают — воинственный русский народ эти продукты ест в огромном количестве, пишет автор. Блогер не обошел стороной и пельмени, рассказав, что бульон русские делают очень вкусным, добавляя соль и специи. Но самым любимым блюдом русских является, как считает автор из Китая, шашлык.
«Мясо получается нежным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Это любимое блюдо русских», — утверждает блогер.
Как заметил журналист, в русской кухне много масла и соли, что стимулирует аппетит. Такое употребление в пищу питательных продуктов делает русских крепким и бесстрашным народом.
«Царьград» писал, что русские врачи начали лечить COVID-19 по-новому.