Экс-повар принцев Гарри и Уильяма рассказал об их любимом блюде - Новости

Бывший повар британской королевской семьи поделился рецептом любимого блюда принцев Уильяма и Гарри. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Даррен Макгрейди готовил еду для принцессы Дианы и ее детей около четырех лет. По его словам, в детстве принцы Гарри и Уильям очень любили курицу с рожками и сыром. Повар утверждает, что приготовить ее совсем просто.

Магрейди советует в течение 45 минут запекать курицу в духовке на 220 градусах Цельсия. Пока курица в духовке, есть время на приготовление соуса, отметил он.

Для начала нужно поставить на огонь большую сковороду, растопить в ней две чайные ложки сливочного масла, добавить столько же ложек муки, по 3/4 стакана молока и жирных сливок. Все ингредиенты нужно взбить и томить до загустения. Затем следует добавить стакан чеддера и полстакана пармезана. Все нужно хорошо перемешать и добавить по вкусу специи. На сковороду нужно высыпать стакан рожков, перемешать и переложить в кастрюлю-кассероль. Остается посыпать чеддером и запекать в течение 20 минут.