Ингредиенты:

  • лук репчатый 2 шт.;
  • перец болгарский 1 шт.;
  • помидоры черри 2 шт.;
  • креветки вареные 200 г;
  • укроп, соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло для жарки;
  • яйца 4 шт.;
  • молоко 50 г.

Приготовление:

1. Хорошенько взбей яйца, немного посоли их и поперчи. Добавь молоко, перемешай.

2. На время отставь в сторону.

3. Порежь лук на кубики и обжарь в оливковом масле.

4. Перец нарежь соломкой и добавь к луку.

5. Далее, добавь к овощам помидорки и мелко порубленную зелень. Обжаривай все вместе еще 3 минуты.

6. На овощи выложи отварные креветки, сверху все залей смесью яиц с молоком, накрой крышкой.

7. Готовь омлет 20 минут.