Share Tweet Share Share Email CommentsРецепт приготовления легкого и вкусного салатика.
- куриная грудка — 250 грамм;
- майонез (желательно легкий) — 3 ложечки;
- яблоки (именно кисло — сладкие) — 2 штуки;
- твердых сортов сыр — 200 грамм;
- красная икра — 70-90 грамм
Куриную грудку следует отварить в кастрюле с водой до готовности. Кстати, по вкусу можно воду немного присолить. Затем куриное мясо охладить и порезать тоненькой соломкой. Яблоко промыть, срезать сердцевину и порезать кубиками. Сыр измельчить при помощи терки.
На плоскую тарелочку салат выкладывать в виде сердечка и промазывать каждый слой умеренным количеством майонеза.
Слои: грудка — соломкой, яблоки — кубиками, сыр тертый и красная икра.
Красивый, в тоже время очень легкий и вкусный салатик, можно смело подавать к столу.