Искусство карвинга. Мастер Даниэль Барреси
Австралийский мастер карвинга — художественной резки по фруктам и овощам — Даниэль Барреси (Daniele Barresi) создаёт удивительно детализированные фигурные узоры на различных плодах и других продуктах питания. Его работы выглядят настолько потрясающе, что их рука не поднимается съесть.
Авокадо.
«Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передается рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», — так Даниэль Барреси описывает свой творческий процесс.
Papaya Orchid — Daniele Barresi — YouTube
Арбуз.
Арбуз.
Папайя.
Брокколи.
Медовая дыня.
Медовая дыня.
Чеснок.
Тыква.
Тыква.
Папайя.
Груша.
Груша.
Медовая дыня.
Сыр.
Брокколи.
Батат.
отсюда