Практикующие гастроэнтерологи убеждены, что употребление в пищу лапши и других продуктов быстрого приготовления не всегда несет однозначный вред для человеческого организма.
Уточняется, что абсолютно здоровые люди, без патологий систем пищеварения, могут позволить себе есть такие продукты один раз в несколько календарных месяцев, не причиняя вред своему здоровью. Лапша быстрого приготовления содержит в своем составе огромную удельную долю опасных химических добавок.
Желающим попробовать такие продукты необходимо перед употреблением ознакомится с их составом. Во время производства лапши быстрого приготовления довольно часто фабрики используют дешевые химические препараты, способные спровоцировать возникновение болезней.
Ранее iReactor сообщал, что популярные в летний период года сандалии и сланцы представляют опасность для человеческого здоровья. К такому выводу пришли доктор Камилла Лонг, работающая в медицинском центре Wake Forest в Северной Каролине.