Автор: ШИРОКОВА Олеся [img]https://Triboona.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/09-2019/zelenye_pomidory.jpg»26263611462629193″>(function(e){var js = document.getElementById(«26263611462629193»); var block = document.createElement(«div»); block.id = «DIV_DA_»+e+»_»+parseInt(Math.random()*1e3); block.className = «directadvert-block directadvert-block-«+e; block.style = «display:block !important»; js.parentNode.insertBefore(block, js); if(«undefined»===typeof window.loaded_blocks_directadvert){window.loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=window.loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement(«script»); i.async=true; i.charset=»windows-1251″; i.src=»//code.directadvert.ru/data/»+t+».js?async=1&div=»+r+»&t=»+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName(«head»)[0]||document.getElementsByTagName(«body»)[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&window.loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}window.loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:block.id})})(2629193)
Помидоры по-корейски готовят так. 1 кг зеленых помидоров моют и режут на кусочки. Добавляют 1-2 порезанных соломкой болгарских перцев, 4 зубчика измельченного чеснока, порезанный укроп, 50 мл 9% уксуса, 1 столовую ложку соли и 50 г сахара. Перемешивают, раскладывают по банкам и настаивают в холодильнике 8 часов.