Автор: ШИРОКОВА Олеся [img]https://Triboona.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/09-2019/zelenye_pomidory_0.jpg?itok=rJtN1w-0[/img] Пришла осень, а на ветках осталось много зеленых помидоров? Не беда. Расскажем как приготовить очень вкусную закуску на зиму.Предлагаем закуску под кодовым названием «дешево и сердито». Она понравится всем любителям остренького. Три килограмма зеленых помидоров режем на небольшие дольки. Добавляем 3 столовые ложки соли и оставляем на 2-3 часа. Три головки репчатого лука режем полукольцами и обжариваем на растительном масле с 1 чайной ложкой черного молотого перца, кориандром и зернышками горчицы по вкусу. 800 гр сладкого перца режем соломкой. Измельчаем 2 головки чеснока и зелень по вкусу.

Все добавляем в помидоры, вливаем 120 мл 9% уксуса и оставляем в прохладном месте на 2-3 дня. Маринованные зеленые помидоры готовы. Хранить в холодильнике в банках с капроновыми крышками.