В предложении поставщика услуг уточняется, что данные о конверсии собраны на основе экспертных исследований, поэтому после установки виджета могут всплывать ошибки стилей. В таком случае ошибки будут устранены, а процесс устранения ошибок уже включен в цену на услуги по установки виджета.

Для повышения конверсии сайта можно на сайт повысить виджет Колесо Фортуны. Специалисты настроят и адаптируют виджет под настройки сайта. В результате установки виджета показатели конверсии сайта увеличивают в 2 – 3 раза.

Настройки виджета

Виджет имеет множество настроек, но среди самых важных настроек специалисты указали на выбор количества секторов, а также шансы выпадения каждого сектора. При этом, у первого сектора может быть нулевая вероятность выпадения, но в общей сумме эта вероятность равна 100 баллам.

Код можно модернизировать, соответственно этому, численность секторов может быть любой, но количество базовых настроек будет от 3 до 10.

На сайте специалистов пользователи могут открыть виджет и увидеть иконку и плейсхолдер для телефона. По желанию, пользователи могут собирать электронные адреса или номера мобильных телефонов. Если модернизировать код, то можно закрыть один из возможных методов связи. Но в базовых настройках такой позиции нет.

Однако, по мнению специалистов, добавление автоматического сгенерированного кода является маркетинговым ходом. С помощью плагина движка Вордпрес можно добавить костомные промокоды, при этом, пользователи смогут вводить полученный код в магазине. Следовательно, промокод – это активный компонент виджета, включая маркетинговое средство.

Специалисты отметили, что перечисленные возможности  — это далеко не все возможности виджета. Чтобы еще больше узнать о виджетах и их возможностях, можно в любое время перейти на сайт специалистов и ознакомиться с актуальной информацией на эту тему. Грамотные консультанты ответят на все интересующие вопросы, помогут определиться с выбором виджета и использованием его функций. Профессионалы гарантируют высокое качество услуг и предлагаемых программных продуктов в соответствии с требованиями действующих стандартов.