Share Tweet Share Share Email CommentsЗакусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Селедочный торт понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из Вашего дома, пока не попросит рецепт.

Ингредиенты:

  • корж вафельный – 6 шт. (120 г)
  • сельдь — 1 шт.
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 350 г
  • майонез – по вкусу
  • сыр – 100 г

Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.

Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.

Отварную морковь натрём мелкой терке.

Промазываем коржи:

  • 1 корж половина начинки из сельди, майонез
  • 2 корж половина грибной начинки, майонез
  • 3 корж половина моркови, майонез
  • 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
  • 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
  • 6 корж вторая половина моркови, майонез

Посыпаем тёртым сыром.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Видео — Закусочный селедочный торт на вафельных коржах

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Хотите удивить гостей — тогда это то, что Вам нужно!