Искусство карвинга. Мастер Даниэль Барреси

Австралийский мастер карвинга — художественной резки по фруктам и овощам — Даниэль Барреси (Daniele Barresi) создаёт удивительно детализированные фигурные узоры на различных плодах и других продуктах питания. Его работы выглядят настолько потрясающе, что их рука не поднимается съесть.

Авокадо.

«Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передается рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», — так Даниэль Барреси описывает свой творческий процесс.

Papaya Orchid — Daniele Barresi — YouTube

Арбуз.

Арбуз.

Папайя.

Брокколи.

Медовая дыня.

Медовая дыня.

Чеснок.

Тыква.

Тыква.

Папайя.

Груша.

Груша.

Медовая дыня.

Сыр.

Брокколи.

Батат.

отсюда